たいの生ハム
素材に合わせたチップ選びと徹底した品質管理のもと、希少な “鮮魚の生ハム” を製造販売する「いぶし屋」の「たいの生ハム」。
鯛めしやサラダ、カルパッチョなど、ビールやワインのおつまみにぴったり♪
9年の歳月をかけて完成した渾身の逸品です。
[box class=”box1″]いぶし屋
0943-22-3967
http://namahamu-ibushiya.com[/box]
素材に合わせたチップ選びと徹底した品質管理のもと、希少な “鮮魚の生ハム” を製造販売する「いぶし屋」の「たいの生ハム」。
鯛めしやサラダ、カルパッチョなど、ビールやワインのおつまみにぴったり♪
9年の歳月をかけて完成した渾身の逸品です。
[box class=”box1″]いぶし屋
0943-22-3967
http://namahamu-ibushiya.com[/box]