季節の変わり目を快適に過ごしたい方におすすめ。
フラボノイド成分「ナリルチン」を豊富に含む和歌山県特産の柑橘類「じゃばら」の果皮粉末に、お米(酒粕)由来の乳酸菌「乳酸菌K-2」を加えた「働くじゃばらプラス乳酸菌」。
お米の乳酸菌は昔から米を主食とする日本人にとって相性がよいと言われ、1日3粒に約1,000億個の乳酸菌を配合。
持ち運びに便利で、いつでも飲める手軽なハードカプセルタイプのサプリメントです。
[box class=”box1″]
働くじゃばらプラス乳酸菌(約30日分) 4,104円
【お問い合わせ】(株)ファイブワン
TEL 073-448-5040 https://jabarahonpo.com
[/box]