おでんのレトルトが楽すぎる…!お家ごはん・晩酌が充実する秋冬の一品

封を開けたらカップごとレンチンするだけで楽しめる、大人気の「お皿のいらないシリーズ」から、「もつ煮を入れて食べるおでん」が新登場!だしが染みた卵や大根、こんにゃく、ちくわと一緒に濃厚なもつ煮までも堪能できる注目の一品です。

帰宅が遅くなった日や夕飯を作るのが面倒な日の食卓にはもちろん、お酒との相性も抜群なので、仕事をがんばった後の晩酌にもぴったり♪

おでんの残り汁にごはんと卵を入れて再びレンチンすれば、あっというまに美味しい雑炊が完成するのもほっこりポイントです。自宅で手軽に〆まで堪能できるなんて、やみつきになりそうですよね。

また、だしの美味しさにこだわった「枕崎製造かつお節の旨味だしおでん」や、身体があたたまる「しょうが風味の旨味だしおでん」もリニューアル。手軽に本格だしを堪能できる3つのラインナップで、今年の秋冬のおうちごはんがさらに楽しくなりそうですね♪

お皿のいらないシリーズ
もつ煮を入れて食べるおでん
枕崎製造かつお節の旨味だしおでん
しょうが風味の旨味だしおでん
オープン価格

【お問い合わせ】
日本水産(株)
お客様サービスセンター TEL 0120-837-241
https://www.nissui.co.jp

この記事を書いたのは
Poco'ce

毎月25日発行。ちょっと幸せをテーマに、グルメ・美容・健康・カルチャーなど、女性にうれしい情報満載の無料情報誌。TOKYO LIFE STYLE Free Magazine Poco'ce(ポコチェ)

http://www.pococe.com/