働く女性が等身大の情報をお届け!

Gourmet

腸内のビフィズス菌を元気に!ドリンクや料理に使えるオリゴ糖

北海道特産のビート(てん菜)から生まれた「北海道ビートオリゴ」。

ビフィズス菌が腸内環境を整えてくれるというのは周知の通りですが、ビフィズス菌の摂取と合わせて、ビフィズス菌の栄養源となるオリゴ糖を摂ることがとても大切なんです。

このオリゴ糖は、酸に強く胃で分解されにくいので、大腸へと届き腸内のビフィズス菌を元気にしてくれます。

コーヒーや紅茶、ヨーグルトの他、熱に強いので煮物などの料理にも最適な天然オリゴ糖入り液状甘味料です。

[box class=”box1″]
北海道ビートオリゴ 300g 496円

【お問い合わせ】ニッテン商事(株)
https://www.nitten.co.jp/~ntn-nsj/ 
[/box]

RANKING

DAILY
WEEKLY
MONTHLY
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

RELATED

PAGE TOP