東京駅GRANSTAでお菓子をこえる「をかし」な体験ができる 

「キャラメルクリスピー」や「キャラメルバウム」など、懐かしいのに新感覚な商品をラインアップ。新たな東京土産の登場

森永ミルクキャラメルやハイクラウンでおなじみの森永製菓のコンセプトショップ「TAICHIROMORINAGA STATION Labo」が東京駅構内グランスタにオープン。

お菓子の新しい体験を発信する店として、110余年蓄積されてきた技術を進化させた、これまでにはないお菓子、「をかし」な体験を提供。東京駅オリジナルのデザインや東京駅限定商品も販売されます。

TAICHIRO MORINAGA STATION Labo

03-6259-1723

千代田区丸の内1丁目9-1

JR 東日本東京駅構内 グランスタ

この記事を書いたのは
Poco'ce

毎月25日発行。ちょっと幸せをテーマに、グルメ・美容・健康・カルチャーなど、女性にうれしい情報満載の無料情報誌。TOKYO LIFE STYLE Free Magazine Poco'ce(ポコチェ)

http://www.pococe.com/