見た目はどら焼き 中身はりんご!? まるでアップルパイな和菓子

吟味された素材と、昔ながらの手作業で和洋菓子を作り続ける「旬彩菓たむら」からのおすすめは、信州のりんご「シナノゴールド」を使ったお菓子「たわわ」。

小麦粉、はちみつ、卵、牛乳はすべて地元長野県産の素材を使用。アクセントに、イタリア産レモン果汁とシナモンを加えた、ふわふわ生地のご褒美スイーツです♪

たわわ 1個 194円

【お問い合わせ】
旬彩菓たむら
https://www.shunsaikatamura.com

この記事を書いたのは
Poco'ce

毎月25日発行。ちょっと幸せをテーマに、グルメ・美容・健康・カルチャーなど、女性にうれしい情報満載の無料情報誌。TOKYO LIFE STYLE Free Magazine Poco'ce(ポコチェ)

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