梅にんにく、味噌にんにくでご飯がすすむ!真夏のスタミナ不足解消

古くから疲労回復や滋養強壮の薬効成分が見出されてきた「にんにく」。

主成分のアリシンには、免疫力を高める効果もあるそうなので、今年の夏は特に摂りたい材のひとつです。

有機JAS認証のにんにくに、軽く塩を使って美味しさを引き出す“かるしお”認定の減塩みそを合わせた「みそにんにく」と、紀州南高梅のうめ床を合わせた「うめにんにく」は、保存料、着色料、化学調味料不使用で、肌ぬか、豆腐発酵、小麦発酵といった、深いコクと旨味を生み出す3つの調味料で仕上げた、こだわり素材の逸品。

ご飯のお供にぴったりです♪

みそにんにく 150g うめにんにく 110g 648円

全国のスーパー、ECサイトにて好評販売中

【お問い合わせ】
(株)ソーキ
TEL 042-573-0411
https://sooki-co.jp

この記事を書いたのは
Poco'ce

毎月25日発行。ちょっと幸せをテーマに、グルメ・美容・健康・カルチャーなど、女性にうれしい情報満載の無料情報誌。TOKYO LIFE STYLE Free Magazine Poco'ce(ポコチェ)

http://www.pococe.com/