醤油と米麹で漬け込んだ逸品【にんにく男みそ】3種の辛さが調理に使いやすい

青森県産のにんにくを醤油と米麹でじっくりと漬け込んだ調味料「にんにく男みそ」。

強い辛みと甘みが特長のにんにくを、こだわり素材と合わせた甘口
よりにんにくのパンチを効かせた、焼き肉と焼き魚に相性が抜群の中辛
青唐辛子をブレンドした鍋物の薬味にぴったりの辛口をラインナップ。

にんにくと味噌の絶妙なコラボが楽しめる逸品です。

にんにく男みそ
青森県産のにんにくと天然醸造の麹味噌の
コラボレーション。「にんにく男みそ」
(甘口・中辛・辛口) 各540円

にんにくのよしだ家
TEL 0179-23-5577
https://www.yoshidaya-garlic.jp

 

この記事を書いたのは
Poco'ce

毎月25日発行。ちょっと幸せをテーマに、グルメ・美容・健康・カルチャーなど、女性にうれしい情報満載の無料情報誌。TOKYO LIFE STYLE Free Magazine Poco'ce(ポコチェ)

http://www.pococe.com/