スペインチーズの代表とも言える「マンチェゴチーズ」は、羊の生乳を原料に作られた、クリー ミーな甘さが特徴のチーズ。
バルでは、おつまみとして定番の一品です。
その「マンチェゴチーズ」を贅沢に使ったオリジナルのチーズケーキをお取り寄せできるお店が、デザートとお茶の店「NUKU teteria」。
マンチェゴチーズと信州りんごのカラメリゼをマッチさせた濃厚な味わいは、甘さだけでなく爽やかさも感じられる、大人のデザートにぴったりなチーズケーキ。
お酒との相性は抜群で、年末にかけてのパーティー シーズンには、ゲストをもてなすスイーツとしておすすめ♪
ホームパーティーへのお持たせや、ギフトとしても喜ばれる逸品です。
[box class=”box1″]
マンチェゴチーズの濃厚チーズケーキ
チーズケーキのコクとタルト・タタンを合わせた、オリジナルケーキ「マンチェゴチーズケーキ」。
サイズ:約22.5cm × 4cm × 4cm 2,210 円
NUKU teteria
0265-49-0311
https://dara-nuku.stores.jp
[/box]