料理のアクセントに♪ 自分で育てるマイクログリーン

世界中で注目されるマイクログリーン&マイクロハーブ

高級レストランで料理の付け合わせなどに使われる特定の野菜やハーブを若い時期に収穫する「マイクログリーン」。

種まきから約2~4週間で収穫できて、成熟した植物よりも栄養価が高いと言われています。

個性的で種類も豊富な野菜やハーブを小スペースで簡単に育てられるのが魅力です。

自分で育てたマイクログリーンを料理のアクセントにして食卓を素敵に彩りましょう♪

Micro Green & Micro Herb
「マイクログリーン&マイクロハーブの種」
各種 680円~
発芽して1~3週間で約5cmほどの若芽野菜。自宅で簡単に栽培できます。

POSH SEEDS
http://poshseeds.shop
Instagram : @poshseeds.shop

 

この記事を書いたのは
Poco'ce

毎月25日発行。ちょっと幸せをテーマに、グルメ・美容・健康・カルチャーなど、女性にうれしい情報満載の無料情報誌。TOKYO LIFE STYLE Free Magazine Poco'ce(ポコチェ)

http://www.pococe.com/