肉料理に相性抜群!原料にこだわった野菜ソースで日々の一品を格上げ

創業100年を超える老舗醤油蔵が、伝統の製法で作り上げたノンオイルの野菜ソース。

粗挽きした丹波黒大豆と国産玉ネギ、キャベツをたっぷりと加えた一本は、ほどよい酸味があるのでお肉料理と相性抜群。

他にも、生姜焼きや豚しゃぶソースとして活躍してくれる、高知県産有機しょうがをたっぷりと加えた「しょうが」や、温野菜の味付けや卵料理のソースにぴったりな「かぼちゃ」など、様々な料理を格上げしてくれます。

また、生野菜や温野菜にそのままドレッシングとしても美味しい万能ソースです。

野菜ソース(丹波黒大豆とたまねぎ、しょうが、かぼちゃ)各918円

丹波農産(株)
TEL︎079-555-2621
https://kirinoasa.com

 

この記事を書いたのは
Poco'ce

毎月25日発行。ちょっと幸せをテーマに、グルメ・美容・健康・カルチャーなど、女性にうれしい情報満載の無料情報誌。TOKYO LIFE STYLE Free Magazine Poco'ce(ポコチェ)

http://www.pococe.com/