今年のクリスマスディナーは “京都兆” の日本料理でおもてなしを

世界の美食家に愛される “京都吉兆”

自宅で家族と過ごすクリスマスに料亭の味を堪能できる 「ローストビーフ」でテーブルを華やかに彩ってみませんか。

クリスマスディナーの定番料理とも言える「ローストビーフ」。
今年は少し趣向を変えて、和テイストを盛り込んだホームパーティを楽しむのもアリ。

手作りの料理も良いけれど、ここは日本料理の最高峰「京都吉兆」から届く料亭のローストビーフ「黒毛和牛あぶり」で、ゲストの心を掴みにいくのがベター。

国産の黒毛和牛もも肉を使い、シンプルに「塩」、「黒胡椒」、「にんにく」で下味をつけ、肉本来の甘みを感じられる極上の仕上がりは、他で味わうことのできない逸品。

公式オンラインストア「京都吉兆の贈りもの」で注文受付中です!

黒毛和牛あぶり 黒胡椒(170g) 5,400円(送料込)

お問い合せ
(株)京都吉兆
TEL︎:075-881-1102
公式オンラインストア「京都吉兆の贈りもの」
https://shop.kyoto-kitcho.com

この記事を書いたのは
Poco'ce

毎月25日発行。ちょっと幸せをテーマに、グルメ・美容・健康・カルチャーなど、女性にうれしい情報満載の無料情報誌。TOKYO LIFE STYLE Free Magazine Poco'ce(ポコチェ)

http://www.pococe.com/