IT・WEB業界で働く女性が等身大の情報をお届け!

Gourmet

今年のクリスマスディナーは “京都兆” の日本料理でおもてなしを

世界の美食家に愛される “京都吉兆”

自宅で家族と過ごすクリスマスに料亭の味を堪能できる 「ローストビーフ」でテーブルを華やかに彩ってみませんか。

クリスマスディナーの定番料理とも言える「ローストビーフ」。
今年は少し趣向を変えて、和テイストを盛り込んだホームパーティを楽しむのもアリ。

手作りの料理も良いけれど、ここは日本料理の最高峰「京都吉兆」から届く料亭のローストビーフ「黒毛和牛あぶり」で、ゲストの心を掴みにいくのがベター。

国産の黒毛和牛もも肉を使い、シンプルに「塩」、「黒胡椒」、「にんにく」で下味をつけ、肉本来の甘みを感じられる極上の仕上がりは、他で味わうことのできない逸品。

公式オンラインストア「京都吉兆の贈りもの」で注文受付中です!

[box class=”box1″]

黒毛和牛あぶり 黒胡椒(170g) 5,400円(送料込)

お問い合せ
(株)京都吉兆
TEL︎:075-881-1102
公式オンラインストア「京都吉兆の贈りもの」
https://shop.kyoto-kitcho.com

[/box]

RANKING

DAILY
WEEKLY
MONTHLY
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

RELATED

PAGE TOP