万能調味料『塩レモン』ならどんな料理も上品に仕上がる!肉・魚料理と相性◎

広島県大崎下島産の無農薬レモンを海水100%の塩のみで熟成させた「手塩にかけた塩レモン」。

爽やかな香りを楽しんだ後のまろやかな酸味と苦味は、肉料理や魚料理をはじめ、パスタやサラダなど、どんな料理にもマッチする万能調味料です。

料理の仕上げにチョイのせするだけで、一味違う上品な味わいが楽しめます。

瓶入り(60g)499円

【お問い合わせ】
(株)男鹿工房
TEL 0120-69-1140
https://ogakoubo.com

この記事を書いたのは
Poco'ce

毎月25日発行。ちょっと幸せをテーマに、グルメ・美容・健康・カルチャーなど、女性にうれしい情報満載の無料情報誌。TOKYO LIFE STYLE Free Magazine Poco'ce(ポコチェ)

http://www.pococe.com/