手作り豆乳ヨーグルトで始める腸活 添加物なしだから安心して食べられる

東海大学「食品バイオ化学研究室」で、10年もの研究開発を経て選び抜かれた特別な乳酸菌の“種菌”です。

無調整豆乳を入れて保温するだけで、コレステロール、砂糖、乳成分、その他添加物などを一切含まない、おいしい豆乳ヨーグルトが簡単に作れます。

2種類の菌体外多糖(EPS)を産生する植物性の乳酸菌で、豆乳に含まれるイソフラボンは、吸収されやすいアグリゴン型へと変化。

フルーツやシリアルとの相性も良く、忙しい朝の食事にもピッタリです♪豆乳ヨーグルトから始まる朝の“腸活”始めませんか?

初回限定 980円(送料込)

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チーズ・乳酸菌研究所
mail info@cheese-lab.com
https://cheese-lab.stores.jp

この記事を書いたのは
Poco'ce

毎月25日発行。ちょっと幸せをテーマに、グルメ・美容・健康・カルチャーなど、女性にうれしい情報満載の無料情報誌。TOKYO LIFE STYLE Free Magazine Poco'ce(ポコチェ)

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