おいしい玄米を3年研究 農薬を使用せずに育てた「稲妻家米」

硬くて食べにくいといったネガティブな意見を覆すため、良質な土壌と適切な浸水・発芽、そして炊飯に保温といった要素を満たす定義を定め、3年の研究期間を経て誕生した“ご褒美になる”玄米「稲妻家米」。

玄米本来の味と栄養を最大限に引き出し熟成させた玄米は、富山県富山市で嘉永元年から続く棚田で栽培される極上品。

農薬や化学肥料を一切使用せずに育てられた、体にも環境にも良いこだわりの玄米を堪能してみて♪

稲妻家米(1kg)1,080円

【お問い合わせ】
褒美玄米専門店 稲妻家
TEL 072-786-5213
https://inazumaya.jp

この記事を書いたのは
Poco'ce

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